Сводка ДТП

Сводка ДТП в Татарстане 17 июля 2016

 

Сводка ДТП на дорогах Татарстана за 17 июля 2016 года. Одним из самых страшных ДТП за сутки в Татарстане стало лобовое столкновение двух автомобилей Приора на трассе "Челны - Сарманово": есть погибшие и пострадавшие.

17 июля 2016 года в 03 часа 26 минут в Тукаевском районе, на 31-м километре автодороги "Набережные Челны - Сарманово", в районе поворота на село Тлянче-Тамак лоб в лоб столкнулись два автомобиля Лада Приора. После страшного удара оба автомобиля превратились в искореженные куски железа.

По разным данным, в аварии погибло три или четыре человека, двое пассажирок госпитализированы в реанимацию с тяжелыми травмами. Подробности о пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 14 человек, 4 единицы техники, сообщили в республиканском МЧС.

17 июля 2016 года на перекрестке проспектов Мира и Яшьлек в Набережных Челнах, в районе кафе "Уют", столкнулись Лада Гранта и внедорожник Ниссан. От сильного удара внедорожник перевернулся и оказался на крыше.

По словам свидетелей, внедорожником управляла женщина. Кроме нее, в салоне автомобиля находились и дети. По предварительным данным, в аварии пострадали дети: 4-месячный ребенок и 7-летняя девочка. Данные о причинах ДТП и пострадавших уточняются.

Кроме этого, в Набережных Челнах 17 июля произошло еще несколько аварий: в 12 ч. 51 мин. на ул. Техническая произошло опрокидывание автомобиля в кювет, а в 15 ч. 54 мин. на бульваре Бумажников произошло столкновение двух автомобилей.

А в 18 часов 01 минуту в Бугульминском районе, вблизи пгт. Карабаш, произошло столкновение трех автомобилей. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются.