Сводка ДТП

Сводка ДТП в Татарстане 01 июля 2016

 

Сводка ДТП на дорогах Татарстана за 01 июля 2016 года. Первый день июля был омрачен несколькими крупными авариями в Татарстане.

Ночью 1 июля в Казани водитель опрокинул ВАЗ-2114 и скрылся с места ДТП. Авария произошла в 5 часов утра на перекрестке улицы Фучика и Ноксинского спуска. ВАЗ-2114 зацепил Opel и Ладу Ларгус, затем перелетел через бордюр и перевернулся. Очевидцы утверждают, что водитель и пассажиры были пьяные.

В Елабужском районе Оку разорвало на две части после ДТП. Авария произошла на Окружном шоссе в Елабуге, вчера, 1 июля 2016 в 8 часов 19 минут. По словам очевидцев аварии, вахтовый микроавтобус на полном ходу протаранил Оку. В результате аварии малолитражку буквально разорвало на две части. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались:  8 человек, 3 единицы техники.

В 11 ч 37 мин в г. Набережные Челны, пр. Казанский произошло ДТП: столкновение двух автомобилей.

1 июля 2016 года, в 14 часов 55 минут. В Чистопольском районе Татарстана, на 119-м километре автодороги «Алексеевское-Оренбург» (около поворота на село Белая гора) произошло ужасное ДТП: столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 и грузовик КАМАЗ, перевозивший трубы. После удара ВАЗ-21099 превратился в груду железа, а у КАМАЗа вырвало колесо и грузовик вылетел в кювет. По предварительным данным, авария произошла из-за выезда на встречную полосу. По словам очевидцев, в аварии погиб пассажир легкового автомобиля. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались  10 человек, 3 единицы техники, сообщили в МЧС Татарстана.

В Бугульминском районе Татарстана автобус въехал в стену - у водителя случился инфаркт. Авария произошла 1  июля 2016 года в 12 часов 19 минут. В Бугульме, на ул. Ленина автобус Bravis протаранил стену. Как выяснилось, 58-летний автобуса скончался прямо во время движения из-за инфаркта. Автобус выехал на обочину и столкнулся с бетонной стеной. В результате ДТП пострадал один из трех пассажиров, находившихся в салоне - помощь ему была оказана на месте.


1  июля 2016 года в 16 часов 20 минут в Бавлинском районе, на 12-м километре автодороги «Бавлы-Октябрьский» произошло ДТП: ВАЗ-2110 опрокинулся в кювет. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются.

1 июля на 1066 км трассы М-7 "Москва-Уфа" водитель Hyundai Solaris выехал на встречку и столкнулся с Renault Logan, ехавшим в противоположном направлении. В результате аварии 48-летний виновник и его пассажиры пострадали и были доставлены в БСМП Набережных Челнов. 70-летняя пассажирка Renault скончалась на месте от полученных травм.