Сводка ДТП

Сводка ДТП в Татарстане 28 июня 2016

Сводка ДТП в Татарстане за 28 июня 2016 года.

28 июня 2016 года в 04 часа 09 минут утра в г. Набережные Челны, на Орловском кольце, произошло серьезное ДТП: столкнулись два автомобиля. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 10 человек, 4 единицы техники, сообщают в МЧС Татарстана.

Утром 28 июня 2016 года. В Набережных Челнах, в районе Орловки, трамвай 14-го маршрута протаранил автомобиль BMW 520. В результате аварии автомобиль получил серьезные повреждения - буксирная петля трамвая вошла прямо в бок BMW, сработали все подушки безопасности. После столкновения трамвай сошел с рельсов, а автомобиль врезался в опору освещения.

Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. Из-за аварии движение трамваев на этой ветке было остановлено.

28 июня 2016 года в 11 ч 28 мин в г. Набережные Челны, ул. Бульвар Юных Ленинцев, произошло ДТП: наезд автомобиля на пешехода.

28 июня 2016 года в 18 ч 10 мин в, Тетюшском районе, с. Аленкина Поляна, произошло ДТП: опрокидывание автомобиля в кювет. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются.

Смертельное ДТП произошло в Тукаевском районе - автомобиль Шевроле Нива вылетел с дороги и упал с горы. Авария произошла недалеко от села Подгорный Дрюш Тукаевского района. По словам очевидцев, автомобиль Шевроле Нива на большой скорости не вписался в поворот, вылетел с дороги и скатился с горы.

В результате ДТП погиб водитель машины, двое пассажиров не пострадали.

Вчера ночью в Набережных Челнах Лада Приора въехала в дерево. Авария произошла 28 июня 2016 года, в 22 часа 08 минут. В городе Набережные Челны, на проспекте Мира в районе остановки "Медгородок" водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего автомобиль столкнулся с деревом. В результате удара автомобиль развернуло и выбросило на разделительную полосу. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 9 человек, 3 единицы техники.

Кроме того, 28 июня на территории Республики Татарстан было выявлено 23 нарушения ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 71 факт выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 103 факта перевозки детей без детских удерживающих устройств, 523 факта игнорирования ремней безопасности.