Сводка ДТП

Сводка ДТП в Татарстане за 23 июня 2016

 

Сводка ДТП за 23 июня 2016 года. Сегодня на дорогах Татарстана произошло несколько крупных ДТП: в Елабужском районе бензовоз протаранил две ГАЗели (одна из них взорвалась, 4 человека госпитализированы), в Альметьевском районе столкнулись ВАЗ-2107, Fiat и Mazda (1 погибший), в Лениногорском районе столкнулись ВАЗ-2114 и Toyota RAV-4 (2 погибших, 4 пострадавших).

23  июня 2016 года в 00 ч 13 мин в Камско-Устьинском районе, на въезде в пгт. Камское Устье произошло ДТП: наезд автомобиля на препятствие. Пострадавших нет. К ликвидации последствий происшествия привлекались:  8 человек, 3 единицы техники.

23  июня 2016 года в 12 ч 49 мин в Арском районе, в г. Арск, на ул. Интернациональная произошло ДТП: столкновение двух автомобилей. Столкнулись грузовик КАМАЗ и ВАЗ-2106. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются.

23  июня 2016 года в 14 ч 18 мин в Тетюшском районе, на въезде в н.п. Нармонка загорелся грузовик КАМАЗ. К счастью, обошлось без пострадавших.

 

Сегодня, 23  июня 2016 года, в 11 часов 48 минут в Елабужском районе РТ, на  1027-м километре трассы М-7 "Москва-Уфа" произошло серьезное ДТП: столкнулись три автомобиля. Бензовоз MAN на полном ходу протаранил две ГАЗели дорожных рабочих, которые наносили разметку. По словам очевидцев, после столкновения у одной из ГАЗелей загорелось и взорвалось газовое оборудование. По предварительным данным, в аварии тяжелые травмы получили четыре человека, все они были госпитализированы. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались  9 человек, 3 единицы техники, сообщают в МЧС Татарстана.

Сегодня утром в Альметьевском районе Татарстана произошло серьезное ДТП. На трассе "Казань-Оренбург" столкнулись 3 автомобиля, сообщается об одном погибшем. Авария произошла сегодня, 23  июня 2016 года. В 09 часов 46 минут в Альметьевском районе Татарстана на 232-м километре автодороги «Казань-Оренбург» произошло серьезное ДТП: столкновение трех автомобилей. По словам очевидцев, на трассе столкнулись ВАЗ-2107, Fiat и Mazda. Водитель "семерки" от полученных травм скончался на месте ДТП. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались:  9 человек, 3 единицы техники.

23  июня 2016 года в 08 часов 46 минут в Лениногорском районе Татарстана, недалеко от населенного пункт Нижние Чершилы (14-й километр автодороги "Старый Куак – Куакбаш") произошло ДТП: столкнулись ВАЗ-2114 и Toyota RAV-4. По предварительным данным, аварию спровоцировал 32-летний водитель отечественного автомобиля, выехавший на встречную полосу. После столкновения иномарка вылетела в кювет. Как сообщают в Минздраве РТ, до приезда "скорой помощи" скончались водитель и пассажир ВАЗ-2114, еще четверо были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 11 человек, 4 единицы техники, сообщают в региональном МЧС.

Сегодня днем на въезде в город Нурлат водитель автомобиля Лада Калина не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся.

В Альметьевском районе, после Дусюмовского перекрестка столкнулись 4 машины: КАМАЗ, две ГАЗели и иномарка.

Резонансное происшествие произошло в Зеленодольске: сотрудники ГИБДД стреляли по автомобилю, в котором был ребенок. "Шевроле Лечетти" сотрудники ГИБДД попытались остановить сегодня, 23 июня 2016 года, в 10.20 на улице Ленина в Зеленодольске. Однако водитель иномарки проигнорировал требование полицейских и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование. Также полицейские установили, что за рулем автомобиля находится водитель, лишенный права управления транспортными средствами за употребление наркотических веществ. На неоднократные требования полицейских остановиться водитель не реагировал, а напротив, пытался «оторваться» от патрульного автомобиля, нарушая при этом правила дорожного движения и подвергая тем самым опасности жизни других водителей и пешеходов. Как только правонарушитель покинул пределы Зеленодольска, сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, повредив заднее колесо иномарки. Только после этого преследуемый остановился. Помимо самого правонарушителя, в салоне «Шевроле» также находился двухлетний ребенок. Полицейские незамедлительно вызвали «скорую», врачи которой осмотрели малыша, после чего он был передан своей бабушке. От прохождения медицинского освидетельствования правонарушитель отказался.