Сводка ДТП

Сводка ДТП в Татарстане за 23 мая 2016 года

 

Сводка ДТП на дорогах Татарстана за 23 мая 2016 года. 

23 мая в 19.20 на 55 км автодороги "Алексеевск – В. Колок" в Алексеевском районе водитель автомобиля «Москвич-2141», 1958 г. р., по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности. Пассажирка автомобиля, 1980 г. р., была доставлена в больницу.

23 мая 2016 года в 01 ч. 01 мин. в г. Набережные Челны, на пр. Мусы Джалиля, произошел наезд на пешехода. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются.

В 11 ч. 10 мин. в г. Набережные Челны, на проспекте Сююмбике, произошел наезд на пешехода. 59-летний водитель на микроавтобусе "Форд Транзит" наехал на 32-летнего пешехода, который был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребер.

В 12 ч. 25 мин. в Азнакаевском районе на 39-м километре автодороги "Джалиль - Азнакаево", произошло столкновение двух автомобилей.

На проспекте Чулман в районе остановки «Ипподром» в 18.40 38-летний нетрезвый мужчина на мопеде, двигаясь со стороны проспекта Вахитова в сторону проспекта Автозаводский, не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия челнинец получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Он был доставлен в БСМП.

В 15 ч. 16 мин. в Лаишевском районе, на 63-м километре автодороги "Казань - Оренбург", произошло опрокидывание грузового автомобиля в кювет.

В Нижнекамске из проезжавшего грузовика выпала металлоконструкция, которая попала в водительскую дверь автомобиля Сузуки. Лишь чудом удалось избежать жертв.

23 мая на территории Республики Татарстан было выявлено 34 нарушения ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 78 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 104 факта перевозки детей без детских удерживающих устройств, 519 фактов игнорирования ремней безопасности.