Сводка ДТП

Сводка ДТП в Татарстане за 11.05.2016

 

Сегодня, 11 мая 2016 года, смертельное ДТП произошло в Азнакаевском районе Татарстана. Сводка ДТП на дорогах Татарстана за 11 мая 2016 года - далее.

Трагическое ДТП произошло сегодня, 11 мая 2016 года, в Казани. Водитель автомобиля Hyundai Elantra по неизвестным пока причинам влетел на территорию кладбища, сбил и протащил несколько метров на капоте женщину, по пути повредив несколько надгробий.

От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП, а водитель сбежал, бросив автомобиль.

В данный момент проводятся мероприятия по его поиску.

Еще одно смертельное ДТП случилось сегодня в Азнакаевском районе Татарстана - столкнулись Лада Калина и иномарка.

Авария произошла 11 мая 2016 года, в 10 часов 33 минуты в Азнакаевском районе Татарстана. На 15-м километре автодороги "Азнакаево - Победа", возле деревни Митряево, столкнулись Лада Калина и иномарка.

В результате столкновения оба автомобиля вылетели в кювет. Повреждения отечественного автомобиля оказались такими, что спасателям пришлось извлекать водителя при помощи специнструмента. По словам очевидцев, в аварии погиб один человек. Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 9 человек, 4 единицы техники, сообщают в МЧС Татарстана.

В 17 часов 30 минут в Пестречинском районе Татарстана, на 26-м километре автодороги "Казань - Шемордан" столкнулись два автомобиля.

В 16 часов 56 минут в Заинском районе, на 9-м километре автодороги "Заинск – Камские Поляны" произошло столкновение двух автомобилей, один из которых в результате ДТП вылетел в кювет и перевернулся.

В 16 часов 22 минуты в деревне Аняково Актанышского района Татарстана, на ул. Нефтяников, произошло столкновение легкового автомобиля и скутера.

В 14 часов 31 минуту в Заинском районе, на 51-м километре автодороги "Набережные Челны - Альметьевск" участниками ДТП стали два автомобиля.

А в 13 часов 03 минуты в г. Набережные Челны, на пересечении проспекта Мира и ул. Ак. Королева в аварию попали два автомобиля. Данные о причинах ДТП и пострадавших уточняются.