Сводка ДТП

Сегодня в Набережных Челнах произошло 4 серьезных ДТП

12 марта в Набережных Челнах произошло 4 серьезных ДТП - в двух случаях автомобили вылетели в кювет, на проспекте Мира столкнулись сразу три автомобиля, а на Производственном проезде произошло лобовое столкновение.

Сегодня в Набережных Челнах произошло несколько серьезных аварий.

Авария на Старосармановской улице

12 марта 2016 года в 07 ч. 08 мин. в г. Набережные Челны, на ул. Старосармановская, произошел съезд автомобиля в кювет. Очевидцы сообщили о ДТП в "скорую".

Выяснилось, что 42-летнему водителю стало плохо за рулем, он не справился с управлением и вылетел в кювет. Водителя доставили в нейрохирургию БСМП.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 10 человек, 3 единицы техники.

Авария на проспекте Мира

Днем 12 марта еще одна авария произошла на проспекте Мира, в районе площади Азатлык, где проходили праздничные гуляния и празднование Масленицы.

По словам очевидцев, BMW столкнулся с автомобилями Kia и Skoda. Данные о причинах ДТП и пострадавших уточняются.

Авария на Производственном проезде

12 марта 2016 года в 11 ч. 02 мин. в г. Набережные Челны, на Производственном проезде, произошло столкновение двух автомобилей - лоб в лоб столкнулись иномарка и отечественный "каблук".

Данные о причинах ДТП и количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались 9 человек, 3 единицы техники, сообщают в МЧС РТ.

Авария на Элеваторной Горе

За поселком Элеваторная Гора в Набережных Челнах водитель автомобиля ВАЗ-2114 на Т-образном перекрестке не справился с управлением, в результате чего автомобиль на полном ходу вылетел в кювет.

Данные о пострадавших и причинах ДТП уточняются.