Сводка ДТП

В аварии в Альметьевском районе погибли двое детей

Сегодня в Альметьевском районе Татарстана произошла смертельная авария - столкнулись Лада Калина и грузовик Scania.

20 августа 2015 года примерно в 9 часов 45 минут на перекрестке автодорог «Альметьевск – Лениногорск» – «Альметьевск – Чупаево», по предварительным данным, водитель автомобиля Scania, 1963 г.р., на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем Лада Калина под управлением водителя 1968 года рождения, который двигался со стороны села Чупаево в сторону города Альметьевск.

После столкновения автомобиль Лада Калина совершил наезд на автомобиль Lifan, который остановился на второстепенной дороге, чтобы уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной.

В результате ДТП два несовершеннолетних пассажира автомобиля Лада Калина от полученных травм скончались на месте ДТП, водитель автомобиля Лада Калина и его пассажир с травмами госпитализированы.

Дети наверняка остались бы живы, если бы 15-летняя девочка была пристегнута ремнем безопасности, а мальчик 2005 г.р. перевозился бы в детском удерживающем устройстве. Автомобиль не получил значительных повреждений кузова, в нем оставалось достаточно жизненного пространства.