Сводка ДТП

4 смертельных ДТП произошло в Татарстане 27 июля 2020 года [фото]

27 июля 2020 года на дорогах Татарстана произошло 4 смертельных ДТП.

Лаишевский район

27 июля 2020 года в 4 часа утра на 1-м километре автодороги от гостиницы «Регина» к базе отдыха «Эдем» в Лаишевском районе РТ 36-летний водитель квадроцикла, не имея прав для управления транспортными средствами данного вида, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на дерево. В результате ДТП скончался 33-летний пассажир, водитель получил травмы.

Мензелинский район

В этот же день в 11 часов 16 минут на 1075-м километре федеральной трассы М-7 «Москва – Уфа» в Мензелинском районе 53-летний водитель автомобиля КИА Спектра, не убедившись в безопасности обгона, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Лада Гранта. 56-летняя пассажирка Лады скончалась от полученных травм, водитель и пассажир автомобиля КИА, 55-летний водитель автомобиля Лада получили травмы.

Арский район

В 13 часов 25 минут на полевой дороге около села Пшенгер Арского района Татарстана 28-летний водитель автомобиля КАМАЗ не учёл ширину проезжей части и совершил столкновение со встречным автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП 22-летний водитель встречного автомобиля КАМАЗ скончался от полученных травм.

В этот же день в Арском районе произошло второе смертельное ДТП. В 16 часов 25 минут на 57-м километре автодороги «Казань – Малмыж 34-летний водитель автомобиля Datsun на перекрёстке неравнозначных дорог проигнорировал требование дорожного знака «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. 68-летний пассажир автомобиля Datsun скончался от полученных травм, водитель Datsun получил травму.