Сводка ДТП

Водитель BMW, разбившегося в центре Казани, пришел в ГИБДД

2 июня 2019 года водитель BMW разбил свой автомобиль в центре Казани. Сегодня он сам явился в ГИБДД.

Как сообщал портал Avtospravochnaya.com, ДТП произошло рано утром на перекрестке улиц Чернышевского и Лево-Булачная, в самом центре Казани. Момент страшного ДТП засняла видеокамера. На кадрах видно, как буквально за мгновение автомобиль превращается в груду железа, протаранив многочисленные ограждения и столбы. Судя по всему, скорость иномарки была существенно выше допустимой. Лишь чудом в этом момент рядом не оказалось пешеходов.

Примечательно, что в ДТП никто не погиб – водитель BMW самостоятельно выбрался из разбитой машины и скрылся с места аварии.

В результате проведения поисковых мероприятий сотрудниками ГИБДД был установлен водитель автомобиля. Им оказался 27-летний местный житель. Известно, что в 2016 году мужчина был лишен права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

4 июня водитель сам явился в ГИБДД. Свою вину молодой человек полностью признал. На него было составлено сразу 6 протоколов об административных правонарушениях. Сотрудники полиции предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, однако он от него отказался. В связи с этим на него был составлен еще один протокол по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». После этого водителя доставили в отдел полиции «Вишневский» для дальнейшего разбирательства.

 

Новости партнёров