Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Багажник универсала Лада Веста Кросс: подробности и фото

Багажник универсала Веста очень функционален и продуман 

"АВТОВАЗ" рассекретил интерьер универсала Лада Веста Кросс. Особое внимание заслуживает багажник новинки. Он выполнен функциональным, особенно для российских условий. Открывается он кнопкой, в нем имеется фальшпол из двух частей, подсветка, складная шторка, сетки для фиксации груза, вещевые ящики, крючки, розетка на 12 Вольт и даже ниша с ремешком для фиксации 5-литровой канистры. Все подробности и фото - в материале портала Avtospravochnaya.com

Доступ к багажнику универсала Лада Веста обеспечивается за счет использования кнопки, расположенной на крышке багажника. Высота и угол открывания крышки оптимизированы для удобства использования людьми высокого роста, а две ручки с обеих сторон внутренней панели делают процесс закрывания багажного отделения удобным - пачкать руки не придется.

Вместительный багажник получил двойной пол, который разделен на две секции, с возможностью применения оригинального органайзера. Каждая из взаимозаменяемых секций может быть использована индивидуально или зафиксирована в вертикальном положении, предоставляя дополнительные возможности для зонирования пространства. При необходимости увеличения объема загрузочного отсека ящики органайзера и напольные панели могут быть убраны. Под вторым полом размещено полноразмерное запасное колесо.

В багажнике есть фальшпол из двух секций, который дает еще 95 литров

На пластиковой обивке багажника расположены крючки крепления сумок, пакетов и 3 штатных сетки для фиксации грузов.

Отдельного внимания заслуживают дополнительные места для хранения различных предметов багажа. Например, расположенный в районе арки правого колеса, закрываемый специальной крышкой ящик для небольших вещей, или открытая ниша с левой стороны с ремнем, удерживающим 5-литровую канистру с жидкостью, рядом с которой находится небольшой карман для перевозки мелких предметов.

В боковине есть ящик с закрывающейся крышкой

В другой боковине есть вещевой ящик и ниша с ремешком, под 5-литровую канистру

Объем багажного отделения, включая нишу, расположенную в арке правого колеса, составляет 480 литров до шторки, двойной пол предоставляет еще 95 л полезного объема, а объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) составляет уже 825 л.

Максимальный объем багажника при сложенных сиденьях достигает 825 литров

Два плафона подсветки встроены в боковые панели багажного отделения под сдвижной шторкой, что обеспечивает комфорт при его использовании в ночное время. Есть и розетка 12-вольтовой розеткой, находящаяся на боковой панели, расположенной справа.

Фото багажника Лада Веста Кросс

Источник: www.avtospravochnaya.com