Обзоры и тест-драйвы автомобилей

Салон универсала Лада Веста Кросс: подробности и фото

Салон Лада Веста Кросс выполнен в двухцветном исполнении 

"АВТОВАЗ" рассекретил оформление салона универсала Лада Веста Кросс. Автомобиль получил оснащение, соответствующее моделям классом выше: трехуровневый подогрев передних сидений, подогрев задних сидений, охлаждаемый бардачок и многое другое. Все подробности и фото - в материале портала Avtospravochnaya.com

Высокая линия крыши в задней части автомобиля позволила создать дополнительный объем в салоне (расстояние от сиденья до потолка увеличено на 2,5 см).

При работе над Кросс версией универсала стояла цель создать более спортивный интерьер под стать внешнему дизайну. Поставленную задачу удалось решить за счет использования ярких оранжевых цветовых акцентов в отделке дверных панелей и обивке сидений. Для любителей спокойных решений в интерьере предусмотрена отделка модного и в то же самое время благородного серого цвета.

Салон Лада Веста Кросс выполнен в двухцветном исполнении

В салоне Веста Кросс применены уникальные графические решения: оранжевые световые кольца опоясывают шкалы комбинации приборов, в оформлении салона использована черная глянцевая отделка на приборной панели и ручках дверей.

Шкалы приборов имеют оранжевую окантовку

Охлаждаемый бардачок объемом 14л получил функцию плавного открывания крышки, а также интегрированный внутренний органайзер с подстаканником.

Между передними сиденьями расположена высокая консоль. Она служит не только в качестве подлокотника для водителя и впереди сидящего пассажира, но и предоставляет дополнительное место для хранения. В задней части консоли расположена 12-вольтовая розетка, USB порт и кнопки подогрева задних сидений. Последняя функция на автомобилях Лада появилась впервые.

Между передними сиденьями расположен полноценный подлокотник с боксом

Задний ряд сидений складывается в соотношении 1:3. Комфорт для пассажиров на задних сиденьях обеспечивается за счет откидного центрального подлокотника с двумя подстаканниками.

Задний диван Лада Веста Кросс

Задний диван оснащен откидным подлокотником с подстаканниками

Места для головы стало на 2,5 сантиметра больше

Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, а кресло водителя оборудовано регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, что гарантирует комфорт для водителей любого роста и пропорций.

Подогрев передних сидений впервые снабжен трехступенчатой системой управления нагревом, климат-контроль следит за поддержанием заданной температуры, обогрев ветрового стекла помогает быстро и удобно передвигаться в зимнее время, а датчики дождя и освещенности надежно и оперативно реагируют на смену погодных условий при вождении.

Фото салона Лада Веста Кросс

Источник: www.avtospravochnaya.com